Kokos-Reisring Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-ReisringDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Kokos-Reisring

Kokos-Reisring
250
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch (1,5%)
75 g Kokosflocken
200 g Reis
200 ml Gemüsebrühe
Fett für die Form
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Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit den Kokosflocken aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen und einige Minuten ziehen lassen.

2

Dann die Milch durch ein Tuch abgießen und mit Gemüsebrühe auf 400 ml auffüllen.

3

Den Reis in einem Topf mit der Gemüsebrühe-Kokosmilch-Mischung auf kleiner Flamme in etwa 20 Min. ausquellen lassen.

4

Eine Kranzform von 1,5 l Inhalt einfetten. Den trockenen Reis in die Form geben und gut andrücken.

5

Vor dem Stürzen den Reisring 2 - 3 Min. stehen lassen. Gedünstetes Gemüse nach Wunsch in den Ring füllen.

Zusätzlicher Tipp