Kokos-Rindfleischcurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Rindfleischcurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rindfleisch aus der Hüfte
1 rote Peperoni
4 Zitronenblätter
2 Basilikum
400 ml Kokosmilch
1 EL rote Currypaste
80 g Bambussprossen in Streifen geschnitten, aus der Dose
1 TL Palmzucker
3 EL Fischsauce

Zubereitungsschritte

1.

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und vierteln. Zitronenblätter und Basilikum waschen, trockentupfen und zerkleinern.

2.

100 ml Kokosmilch mit der Currypaste bei mittlerer Temperatur etwas einkochen lassen. Rindfleisch und Bambussprossen dazugeben und unter Rühren erhitzen.

3.

Zucker, Fischsauce, Zitronenblätter und die restliche Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Basilikum abschmecken und mit der Peperoni garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite