0
Drucken
0

Kokos-Schoko-Creme mit Pistazien

Kokos-Schoko-Creme mit Pistazien
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kokossahne mit der Hälfte der Sahne steif schlagen. Restliche Sahne mit Puderzucker ebenfalls steif schlagen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit dem Rum in einem kleinen Topf erwärmen und schmelzen.
3
Schokolade hacken und über heißem Wasserbad schmelzen.
4
Unter die Kokos-Sahne geschmolzene Schokolade und Kokosraspel rühren, Gelatine zugeben und zügig unterrühren, dann restliche steif geschlagene Sahne unterziehen und in 4-6 Gläser füllen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Währenddessen Zartbitterkuvertüre hacken, über heißem Wasserbad mit der Sahne schmelzen und wieder abkühlen lassen. Vor dem Servieren über die Creme geben und mit Pistazien garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages