Kokos-Schoko-Küchlein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Schoko-KüchleinDurchschnittliche Bewertung: 51510

Kokos-Schoko-Küchlein

Rezept: Kokos-Schoko-Küchlein
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
100 g Butter
150 g Zucker
1 Ei
50 g Schokoladentropfen
Orangenabrieb (von einer unbehandelten Orange)
Jetzt bestellen:100 g Kokosraspel
1 TL Backpulver
50 g Mehl
Außerdem
Jetzt bestellen:50 g Kokosraspel zum Bestreuen
Papierförmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Zucker und 1 Ei mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Schokoladetröpfchen, Orangenschale, Kokosraspeln, Backpulver und Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und in Papierförmchen legen. Die Förmchen auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen - sie gehen stark auf.

3

Die fertigen Küchlein mit Kokosraspeln bestreuen und in den Papierförmchen auskühlen lassen.