Kokos-Schoko-Riegel Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-Schoko-RiegelDurchschnittliche Bewertung: 41512

Kokos-Schoko-Riegel

Kokos-Schoko-Riegel
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 10 Stück
Für die Kokosriegel
300 g Kokosflocken
Hier kaufen!60 g Agavendicksaft
1 Prise jodiertes Meersalz
Kokosmilch bei Amazon kaufen90 g Kokosmilchfett von 1 Dose Kokosmilch
Für die Glasur
Hier kaufen!120 g weißes Mandelmus
60 g Kakao (Bio)
Hier kaufen!60 g Agavendicksaft
1 Prise jodiertes Meersalz
2 Msp gemahlene Vanille
120 g Kakaobutter
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Zubereitungsschritte

1

Kokosflocken im Mixer mittelfein zermahlen. Mit den übrigen Zutaten für die Riegel vermengen und mit einer Gabel verkneten. Mit den Händen zu 10 länglichen Riegeln formen. Auf einem mit Backpapier belegten Teller 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.

2

Für die Glasur Kakaobutter über dem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die übrigen Zutaten für die Glasur mit einem Schneebesen unterheben. Kokosriegel aus dem Tiefkühler nehmen und auf ein Kuchengitter legen.

3

Unter das Gitter ein Stück Backpapier legen. Glasur auf den Riegeln verteilen und mit dem Löffelrücken oder einem Pinsel an allen Seiten verstreichen. Die Wellenform in der Schokolade mithilfe eines Löffelrückens erzeugen.

4

Auf Backpapier erneut für 5 Minuten in den Tiefkühler stellen. Danach sind die Riegel snackbereit und lassen sich am besten im Kühlschrank aufbewahren.