Kokos-Toffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-ToffeeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kokos-Toffee

Rezept: Kokos-Toffee
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
75 g Butter
2 EL lösliches Kaffeepulver
100 g Zucker
100 g heller Honig z. B. Akazien- oder Blütenhonig
Jetzt bestellen:100 g Kokosraspel
Sonnenblumenöl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter in Flöckchen schneiden und ins Gefrierfach stellen. Kaffeepulver in 3 EL heißem Wasser auflösen.
2
Zucker und Honig in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen, bis die Masse hellbraun wird. Topf vom Herd nehmen und die Butter nach und nach gründlich unterrühren. Kaffee und Kokosraspel unterrühren. Die Masse in eine mit Öl ausgepinselten Form (ca. 10x15 cm) geben, fest werden lassen und in 2x2 cm große Würfel schneiden.