Kokos-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokos-Tomaten-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kokos-Tomaten-Suppe

Kokos-Tomaten-Suppe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Ingwer, Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Währenddessen die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Suppe fein pürieren, nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder noch etwas Brühe zugeben. Die Zuckerschoten in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Limettensaft abschmecken.

2

In Schälchen füllen und dazu Koriandergrün, Sonnenblumenkerne und Reis servieren.