Kokos-Wirsing Rezept | EAT SMARTER
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Kokos-WirsingDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Kokos-Wirsing

Rezept: Kokos-Wirsing
195
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu in 0,5 cm dicke Dreiecke schneiden. Mit Sojasauce bepinseln.

2

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Limettenschale und -saft mit Koriander verrühren.

3

Wirsing waschen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.

4

Erdnußöl in einem Wok erhitzen. Wirsing und Möhren darin bei starker Hitze 3 Min. braten. Zwiebel 2 Min. mitbraten.

5

Gewürzmischung dazugeben, salzen und pfeffern. Kokosmilch und 50 ml Wasser angießen, zugedeckt 4 Min. sanft köcheln lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Sesamöl auspinseln. Tofu darin von jeder Seite in 2 Min. goldgelb braten. Mit Gemüse servieren.