Kokosecken mit Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosecken mit SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Kokosecken mit Schokolade

Rezept: Kokosecken mit Schokolade
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für
375 g Mehl
175 g Butter
60 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
Für den Belag
4 Eier
200 g Schlagsahne
150 g Zucker
2 TL abgeriebene Zitronenschale
250 g Kokosflocken
Hier kaufen!100 g Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz vermengen und zu einem Teig verkneten, den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2
Für den Belag Eier, Sahne, Zucker, Zitronenschale und Kokosflocken verrühren und auf dem Teig verstreichen.
3
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene backen, herausnehmen, abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden.
4
Kuvertüre schmelzen, Ecken der Kokosecken eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.