Kokoseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kokoseis

Kokoseis
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Limettensaft mit der Kokossahne, -Raspel, Limettenabrieb und dem Zucker einmal aufkochen, alles fein pürieren und zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen, dann den Kokoslikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Kokosmasse heben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen. (Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 3-4 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren.)
2
Das Eis vor dem Servieren ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
3
Zum Servieren das Eis zu Kugeln portionieren und in Kokosraspeln wälzen auf Muschelschalen anrichten und mit Limettenzesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter