Kokoseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokoseisDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Kokoseis

Kokoseis
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Limettensaft mit der Kokossahne, -Raspel, Limettenabrieb und dem Zucker einmal aufkochen, alles fein pürieren und zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und auskühlen lassen, dann den Kokoslikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Kokosmasse heben. Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen. (Oder in eine flache Metallschüssel füllen und zugedeckt 3-4 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei in der ersten Stunde immer wieder kräftig mit dem Schneebesen durchrühren.)
2
Das Eis vor dem Servieren ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
3
Zum Servieren das Eis zu Kugeln portionieren und in Kokosraspeln wälzen auf Muschelschalen anrichten und mit Limettenzesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter