Kokoseis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokoseisDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kokoseis

Rezept: Kokoseis
3 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Milch
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch (Dose)
150 g Zucker
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
100 g frisch geriebene Kokosnuss (oder 80 g Kokosflocken)
Hier kaufen!2 EL geröstete Erdnüsse
1 Mango
1 Sternfrucht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Stärke mit einigen Löffeln Milch verrühren. Restliche Milch mit Kondensmilch, Kokosmilch und Zucker zum Kochen bringen. Angerührte Stärke mit dem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit rühren, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2
Kokosraspel in die Masse rühren und in einer Eismaschine gefrieren lassen. (Man kann das Eis aber auch in einer Schüssel im Gefriergerät gefrieren lassen, dann alle 30 Min. umrühren bis das Eis fest ist. )
3
Zum Servieren Kokoseis in Schälchen verteilen, Erdnüsse grob hacken und auf das Eis streuen. Mit in Scheiben geschnittener Mango und Sternfrucht garniert servieren.