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Kokoseis

Kokoseis

4 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
75 g frische Kokosnuss
l Milch
l Schlagsahne
2 EL Zucker
Für die Soße
100 ml Schlagsahne
50 g Zartbitterschokolade
Außerdem
Kokosflocken
Minze
Zubereitung
1.

1. Die Kokosnuss im Mixer fein zerkleinern.

2.

2. Die Mich zum Kochen bringen, über die Kokosraspel gießen, Zucker einrühren und ca. 1 Stunde quellen und auskühlen lassen.

3.

3. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben.

4.

In eine Kleine Metallschüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.

5.

4. In der Zwischenzeit die Sahne erhitzen, die Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.

6.

Das fertige Eis aus der Schüssel stürzen, in Spalten aufschneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten, mit Minze und Kokosflocken garniert servieren.

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