0
Drucken
0

Kokosgarnelen mit Käsedip

Kokosgarnelen mit Käsedip
600
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen, das Schwanzende dabei nicht entfernen. Dann entdarmen, waschen und trockentupfen.

2

Ei, Mehl, Kokosflocken, Backpulver, Wein und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren.

Das Öl in einer Fritteuse oder in einem großen Topf erhitzen. 

Die Garnelen durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen.

3

Die Garnelen im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4

Für den Dip den Ingwer schälen und fein hacken. Den inneren hellgrünen Teil des Zitronengrases und die Chilischote ebenfalls sehr fein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
5

Den Schmelzkäse und den Schmand glatt rühren. Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander zufügen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken und zu den frittierten Garnelen reichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages