0
Drucken
0

Kokosgarnelen mit Käsedip

Kokosgarnelen mit Käsedip
600
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen, das Schwanzende dabei nicht entfernen. Dann entdarmen, waschen und trockentupfen.

2

Ei, Mehl, Kokosflocken, Backpulver, Wein und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren.

Das Öl in einer Fritteuse oder in einem großen Topf erhitzen. 

Die Garnelen durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen.

3

Die Garnelen im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4

Für den Dip den Ingwer schälen und fein hacken. Den inneren hellgrünen Teil des Zitronengrases und die Chilischote ebenfalls sehr fein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
5

Den Schmelzkäse und den Schmand glatt rühren. Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander zufügen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken und zu den frittierten Garnelen reichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Baguette.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages