Kokosküsse nach Brasilianischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosküsse nach Brasilianischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kokosküsse nach Brasilianischer Art

Kokosküsse nach Brasilianischer Art
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

2

Die Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Marzipan zugeben und unterrrühren. Dann restlichen Puderzucker, Kokosraspel und Rum unterziehen und zu einen zähflüssigen Teig verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Häufchen/Pyramiden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

3

Zwischenzeitlich den Puderzucker mit dem Limettensaft verrühren.

4

Die fertig gebackenen Makronen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit dem Guss verzieren. Trocknen lassen und servieren.