Kokosmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokosmakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2
Die Eiweiße steif schlagen. Den Frucht- und Puderzucker nach und nach unter weiterem Rühren zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren (der Eischnee sollte sehr schnittfest sein).
3
Die Kokosraspeln unter den Eischnee ziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Die Makronen im Backofen ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.