0
Drucken
0

Kokosmakronen

Kokosmakronen
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
125 g Butter
375 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eigelbe
50 g Weizenmehl
Jetzt bestellen:375 g Kokosraspel
4 Eiweiß
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren. Nach und nach unter Rühren die Hälfte vom Zucker hinzufügen. Dann die 4 Eigelbe und den restlichen Zucker hinzufügen. Mehl sieben, nach und nach esslöffelweise mit Kokosraspeln unterrühren. Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zuletzt vorsichtig unter den Teig ziehen (nicht rühren!). 

2

Mit 2 Teelöffeln sehr kleine Teighäufchen auf ein Backblech setzen, das mit eingefettetem Pergamentpapier belegt ist. Etwa 10 Minuten bei 200-225 °C im Ofen backen.

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages