Kokosmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokosmakronenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
125 g Butter
375 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eigelbe
50 g Weizenmehl
Jetzt bestellen:375 g Kokosraspel
4 Eiweiß
Butter für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren. Nach und nach unter Rühren die Hälfte vom Zucker hinzufügen. Dann die 4 Eigelbe und den restlichen Zucker hinzufügen. Mehl sieben, nach und nach esslöffelweise mit Kokosraspeln unterrühren. Eiweiß so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zuletzt vorsichtig unter den Teig ziehen (nicht rühren!). 

2

Mit 2 Teelöffeln sehr kleine Teighäufchen auf ein Backblech setzen, das mit eingefettetem Pergamentpapier belegt ist. Etwa 10 Minuten bei 200-225 °C im Ofen backen.