0
Drucken
0

Kokosmakronen

Kokosmakronen
244
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kokosraspel zwischen den Handflächen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100° im geöffneten Backofen 20 Minuten trocknen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 160° vorheizen.
2
Die Eiweiße steif schlagen. Die Hälfte vom Puderzucker mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Kokosraspel, restlichen Puderzucker, Zitronenschale und Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen, zähflüssigen Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und walnussgroße Kügelchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Makrönchen mit dem Zucker bestreuen und auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen; sie sollen außen eine braune Kruste haben, innen aber weich bleiben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages