Kokosmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokosmakronenDurchschnittliche Bewertung: 31520

Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 40 Stück
4 Eiweiß
200 g Zucker
abgeriebene Schale von 1/2 Zitronen
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
1 Prise Nelkenpulver
Jetzt bestellen:250 g Kokosraspel
1 EL Kakao
kleine Oblate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß schlagen, Zucker, Zitronenschale und Gewürze zugeben, sehr steif schlagen, Kokosflocken darunterziehen.

2

Die Hälfte der Masse mit Kakao braun färben. Von beiden Teigen kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Bei 140° (Gas 1) ca. 20. Min. trocknen.