0
Drucken
0

Kokosmakronen

Kokosmakronen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
3
Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Mit zwei Löffeln kirschgroße Häufchen von der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und ca. 25 Min. backen (mehr trocknen als backen), so dass sie möglichst weiß bleiben. Herausnehmen und auf Kuchengittern abkühlen lassen. Nach Belieben mit geschmolzner Kuvertüre betupfen.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages