Kokosmakronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokosmakronenDurchschnittliche Bewertung: 41510

Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 60 Stück
3 Eiweiß
310 g Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Kokosessenz
2 EL. Stärke
Jetzt bestellen:270 g Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 160°C vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Eiweiße in einer sauberen Schüssel mit dem Handrührgerät steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterrühren, bis die Mischung dick und glänzend ist und der Zucker sich aufgelöst hat. Zitronenschale und Kokosessenz dazugeben und kurz unterrühren. Stärke und Kokosraspel hineingeben und vorsichtig mit einem Metalllöffel unterrühren.

2

Gehäufte Teelöffel mit etwa 3 Zentimeter Abstand auf die Bleche geben und 15 -20 Minuten backen, bis sie sich goldgelb verfärben. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mit der restlichen Mischung wiederholen.