0
Drucken
0

Kokosmilch

Kokosmilch
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 750 ml
Fleisch einer Kokosnuss (in grobe Stücke geschnitten)
750 ml kochendes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten in der Küchenmaschine vermischen und 2- 3 Minuten verquirlen, dann 20 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen und die Milch aus dem Kokosbrei ausdrücken.

2

Sofort verwenden oder bis zu 4 Tagen im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie die Milch länger aufbewahren möchten, frieren Sie sie ein. Der Kokosbrei kann zum Backen verwendet werden.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Kokosnussraspeln verwenden und kochendes Wasser darübergießen, 20 Minuten stehen lassen, dann abseihen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages