Kokosmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokosmilchDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Kokosmilch

Rezept: Kokosmilch
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
Fleisch einer Kokosnuss (in grobe Stücke geschnitten)
750 ml kochendes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten in der Küchenmaschine vermischen und 2- 3 Minuten verquirlen, dann 20 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen und die Milch aus dem Kokosbrei ausdrücken.

2

Sofort verwenden oder bis zu 4 Tagen im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie die Milch länger aufbewahren möchten, frieren Sie sie ein. Der Kokosbrei kann zum Backen verwendet werden.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Kokosnussraspeln verwenden und kochendes Wasser darübergießen, 20 Minuten stehen lassen, dann abseihen.