Kokosmilchgelee mit Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosmilchgelee mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kokosmilchgelee mit Mango

Kokosmilchgelee mit Mango
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL warmes Wasser
1 TL Gelatinepulver
500 ml Kokoscreme
55 g feiner Zucker
2 TL Limettensaft
Vanilleextrakt
frische Mangospalte zum Servieren
frische Limettenspalte zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schale die Gelatine mit dem Wasser verrühren und beiseite stellen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

2

Kokoscreme, Zucker, Limettensaft und Vanille in einem Topf zum Kochen bringen, die Gelatine hinzufügen und 1 Minute rühren. Vom Herd nehmen und die Mischung in 4 gefettete Förmchen (125 ml Inhalt) füllen.

3

4 Stunden kalt stellen, bis das Gelee fest ist. Auf Dessertteller stürzen und mit Mango und Limetten servieren. Ergibt 4 Portionen.