Kokosmilchreis Rezept | EAT SMARTER
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KokosmilchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kokosmilchreis

mit Heidelbeeren

Kokosmilchreis
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Kokosmilch bei Amazon kaufen300 ml Kokosmilch
300 ml Wasser
Hier kaufen!100 g Milchreis
1 - 2 EL Vanillezucker
1 Zimtstange
Salz
150 g Heidelbeere (ersatzweise TK-Beeren oder aus dem Glas)
1 - 2 TL Kokosflocken
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Zubereitungsschritte

1

Die Kokosmilch mit 300 ml Wasser in einem Topf erhitzen. Den Milchreis, den Vanillezucker, die Zimtstange und 1 Prise Salz hinzugeben.

2

Den Kokosmilchreis offen 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren

3

In der Zwischenzeit die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Die Kokosflocken herausnehmen und abkühlen lassen.

4

Die Zimtstange entfernen und den Milchreis mit den Heidelbeeren anrichten. Die Kokosflocken darüberstreuen und servieren.