Kokosmilchsuppe mit Pilzen, Bambus und grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosmilchsuppe mit Pilzen, Bambus und grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kokosmilchsuppe mit Pilzen, Bambus und grünem Spargel

Rezept: Kokosmilchsuppe mit Pilzen, Bambus und grünem Spargel
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Zitronengras halbieren und andrücken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Chili mit dem Zitronengras, Knoblauch und Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Brühe und die Kokosmilch angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

2

Durch ein Sieb passieren und wieder zurück in den Topf geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und ebenso wie die Sprossen in Scheiben schneiden.

3

Die Frühlingszwiebelringe mit der restlichen Chili, Spargel, Champignons und Sprossen in die Suppe geben und 8-10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten zufügen, kurz ziehen lassen und mit Salz und Limettensaft abgeschmeckt servieren.