Kokosmousse mit Ananas-Ingwer-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosmousse mit Ananas-Ingwer-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kokosmousse mit Ananas-Ingwer-Soße

Kokosmousse mit Ananas-Ingwer-Soße
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote, Zucker und Kokossirup aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, ausgedrückte Gelatine unterrühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Dann die Vanilleschote wieder entfernen und Creme in 4 Gläser füllen. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Für den Sirup Ingwer schälen und fein würfeln. Zesten der Limette abziehen und den Saft auspressen. Beides mit Ingwer und Rübensirup aufkochen lassen. Über die Ananasscheiben gießen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren Ananasscheiben jeweils vierteln und mit dem Sirup auf die Creme geben.