Kokosnuss-Kuchenüberzug Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosnuss-KuchenüberzugDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kokosnuss-Kuchenüberzug

Rezept: Kokosnuss-Kuchenüberzug
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g Butter
60 g Honig
1 Prise Kurkumapulver
Saft einer halben Zitronen
200 g Kokosflocken
125 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Honig, Kurkumapulver und Zitronensaft erhitzen, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.

2

Kokosflocken und Milch dazugeben und 5 Minuten lang rühren.

Die Mischung sofort leicht auf den Kuchen drücken.