Kokosnusspudding mit Sternfrucht

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Kokosnusspudding mit Sternfrucht
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 27 min
Fertig
Kalorien:
454
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker58 g(232 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin24,5 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium630 mg(16 %)
Calcium387 mg(39 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin248 mg
Zucker gesamt61 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ Tassen Zucker
1 Packung Vanillezucker
350 ml gesüßte Kondensmilch
300 ml Kondensmilch
½ Tasse Milch
6 große Eier
½ Tasse frische pürierte Kokosnuss
Kokosraspel zum Garnieren
1 Karambole
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilchKokosnussVanillezuckerEiKokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
2.
1 Tasse Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Die Flanförmchen am Bodcen mit dem Karamell ausgießen, zur Seite stellen.
3.
Milch, die Beiden Kondensmilchsorten, die Eier die 1/3 Tasse-Zucker und Vanillezucker, und die geriebene Kokosnuss in einen Mixer geben. Die Mischung ca. 3 Minuten kräftig miteinander vermixen.
4.
Auf das mittlerweile feste Karamell in die Förmchen gießen und auf ein Tiefes Backblech setzen.
5.
ca. 1 cm hoch heißes Wasser in das Backblech um die Förmchen angießen und im Ofen ca. 45 Minuten stocken lassen.
6.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 20-30 Minuten etwas abkühlen lassen. Anschließend mit einem Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.
7.
Am Besten über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit Kokosraspeln bestreuen und mit Karambolen-Scheiben garniert eiskalt servieren
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