Kokosparfait on the Rocks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kokosparfait on the Rocks

Kokosparfait on the Rocks
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kokosmilch und flüssige Sahne zur Hälfte einkochen lassen. Eigelbe und Zucker in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad hellcremig aufschlagen. Kokos-Sahnemischung unterrühren. Batida de Coco und Kokossirup zugeben, Masse kalt schlagen. Geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.

2

Masse auf 4 Kokosnusshälften verteilen, im Gefrierschrank über Nacht gefrieren lassen. Kuvertüre hacken, in einer Metallschüssel über heißem Wasserbad schmelzen. Schalen mit dem Parfait aus dem Gefrierschrank nehmen.

3

Vor dem Servieren Kuvertüre darauf verteilen, wieder in den Gefrierschrank geben und die Kuvertüre kurz anfrieren lassen. Schalen herausnehmen, auf Crushed-lce servieren. Mit Limettenblättern und nach Wunsch einigen Blüten garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages