Kokosparfait on the Rocks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosparfait on the RocksDurchschnittliche Bewertung: 4.7153

Kokosparfait on the Rocks

Kokosparfait on the Rocks
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kokosmilch und flüssige Sahne zur Hälfte einkochen lassen. Eigelbe und Zucker in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad hellcremig aufschlagen. Kokos-Sahnemischung unterrühren. Batida de Coco und Kokossirup zugeben, Masse kalt schlagen. Geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.

2

Masse auf 4 Kokosnusshälften verteilen, im Gefrierschrank über Nacht gefrieren lassen. Kuvertüre hacken, in einer Metallschüssel über heißem Wasserbad schmelzen. Schalen mit dem Parfait aus dem Gefrierschrank nehmen.

3

Vor dem Servieren Kuvertüre darauf verteilen, wieder in den Gefrierschrank geben und die Kuvertüre kurz anfrieren lassen. Schalen herausnehmen, auf Crushed-lce servieren. Mit Limettenblättern und nach Wunsch einigen Blüten garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages