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Kokosparfait on the Rocks

Kokosparfait on the Rocks
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kokosmilch und flüssige Sahne zur Hälfte einkochen lassen. Eigelbe und Zucker in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad hellcremig aufschlagen. Kokos-Sahnemischung unterrühren. Batida de Coco und Kokossirup zugeben, Masse kalt schlagen. Geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.

2

Masse auf 4 Kokosnusshälften verteilen, im Gefrierschrank über Nacht gefrieren lassen. Kuvertüre hacken, in einer Metallschüssel über heißem Wasserbad schmelzen. Schalen mit dem Parfait aus dem Gefrierschrank nehmen.

3

Vor dem Servieren Kuvertüre darauf verteilen, wieder in den Gefrierschrank geben und die Kuvertüre kurz anfrieren lassen. Schalen herausnehmen, auf Crushed-lce servieren. Mit Limettenblättern und nach Wunsch einigen Blüten garnieren. Mit Puderzucker bestäuben.

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