0
Drucken
0

Kokosplätzchen mit Schokolade

Kokosplätzchen mit Schokolade
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Metallschüssel sehr steif schlagen- Dann die Schüssel auf ein heißes Wasserbad stellen, Puderzucker nach und nach unterrühren und weiterschlagen, bis die Masse etwas wärmer als Fingertemperatur ist (ca. 45°). Vom Wasserbad nehmen und die Kokosflocken nach und nach unterheben. Backblech mit Backpapier belegen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2

Diese mit kalt abgespülten Fingern zu kleinen Pyramiden formen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. Die Spitzen sollte dabei leicht gebräunt sein. Herausnehmen und auf dem Backpapapier abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Spitzen damit beträufeln, trocknen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages