Kokospudding aus Südamerika

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kokospudding aus Südamerika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
80 g Speisestärke
800 ml Milch
400 ml gesüßte Kondensmilch
400 ml Kokosmilch
100 g Kokosflocken
Kokosflocken zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosmilchKokosflockeKokosflocke

Zubereitungsschritte

1.
Die Stärke mit 200 ml Milch glatt rühren. Übrige Milch, Kondensmilch, Kokosmilch und Kokosflocken in einen Topf geben und erwärmen. Die Stärkemilch unter Rühren zufließen lassen und alles unter stetig rühren leise köcheln lassen, bis die Mischung cremig und leicht dicklich wird.
2.
Die Kuchenform in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen und die Milchmischung hineingießen. Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und ca. 4 Stunden fest werden lassen.
3.
Zum Servieren eventuell kurz in warmes Wasser tauchen, den Rand mit einem kleinen Messer lösen und auf eine Platte stürzen. Mit Kokosfruchtfleisch garnieren und dazu z. B. Erdbeersauce reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite