Kokosreis mit gebratenen Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kokosreis mit gebratenen BananenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kokosreis mit gebratenen Bananen

Kokosreis mit gebratenen Bananen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Basmatireis
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
100 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
2 Bananen
2 EL Butter
4 EL brauner Zucker
Hier kaufen!1 Schuss Rum nach belieben
Jetzt bestellen:Kokosraspel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Kokosmilch mit der Sahne und 2 EL Zucker aufkochen lassen. Den Reis zugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten gar kochen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit einer Gabel auflockern.

2

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter mit dem restlichem Zucker in einer beschichteten Pfanne auflösen lassen. Die Bananenscheiben zugeben und karamellisieren lassen. Mit etwas Rum ablöschen. Den Reis auf Schälchen verteilen, die Bananen darauf geben und mit Kokosraspeln bestreut servieren.