Kokossoufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KokossouffléDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kokossoufflé

Kokossoufflé
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g weiche Butter
60 g Zucker
100 g Kokosflocken
Jetzt hier kaufen!4 cl Kokoslikör
4 EL Schlagsahne
3 Eier
Butter für die Förmchen
4 Souffléförmchen à ca. 125 ml Inhalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter mit Zucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig schlagen. Kokosflocken, Kokoslikör und Sahne untermischen. Eier trennen. Eigelbe unter die Kokosmasse rühren. Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen und gleichmäßig unterheben.
2
Die Förmchen ausbuttern und die Kokosmasse bis zweifingerbreit unter dem Rand einfüllen. Die Soufflés im vorgeheizten Backofen (180°, unten) ca. 30 Min. garen. Z. B. mit Tamarillos servieren.