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Kokossuppe mit Ente

Kokossuppe mit Ente
657
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Austernpilze putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Bohnen waschen, trocknen und klein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Korianderwurzel schälen und in Scheiben schneiden.nKaffir-Limette schälen und die Schale fein hacken. Limette anschließend filetieren. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch und den Schalotten darin anbraten. Nach ca. 4 Minuten die Pilze und die Bohnen dazugeben. Ingwer, Korianderwurzel, Kaffir-Limette, Limettenfilets und Peperoni dazugeben und alles kurz braten.

4

Asiafond, Kokosmilch und ca. 300 ml Wasser angießen und alles bei milder Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen. Ganze mit der Currypaste abschmecken. Thai-Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Suppe in Schälchen anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

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