0
Drucken
0

Kokossuppe mit Hühnerfleisch

Kokossuppe mit Hühnerfleisch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in feine Streifen schneiden, salzen und in der Speisestärke wenden. 

2

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Litschis abtropfen lassen und halbieren. Die Zitronenmelisse vorsichtig waschen und trockentupfen. 

3

Die Milch zusammen mit den Kokosflocken in einem Topf erwärmen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Milch in einem Sieb abseihen, und die Kokosflocken ausdrücken.

4

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Hühnerbrust mit der Chilischote kurz anbraten. Die gewonnene Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. 

5

Die Zitronenschale dazugeben und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Litschis in der Suppe erwärmen, mit Muskatnuss, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit der Zitronenmelisse garnieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages