0
Drucken
0

Kokossuppe mit Hühnerfleisch

Kokossuppe mit Hühnerfleisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in feine Streifen schneiden, salzen und in der Speisestärke wenden. 

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Litschis abtropfen lassen und halbieren. Die Zitronenmelisse vorsichtig waschen und trockentupfen. 

3

Die Milch zusammen mit den Kokosflocken in einem Topf erwärmen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Milch in einem Sieb abseihen, und die Kokosflocken ausdrücken.

4

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Hühnerbrust mit der Chilischote kurz anbraten. Die gewonnene Kokosmilch angießen und alles aufkochen lassen. 

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
5

Die Zitronenschale dazugeben und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Litschis in der Suppe erwärmen, mit Muskatnuss, Salz und Zitronensaft abschmecken und mit der Zitronenmelisse garnieren. 

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages