Kolmarer Entengericht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kolmarer EntengerichtDurchschnittliche Bewertung: 41515

Kolmarer Entengericht

Kolmarer Entengericht
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
500 g Sauerkraut
2 EL Zwiebelwürfel
5 EL Öl
500 g fertig gebratene Stücke Ente
125 g gekochter Schinken
1 gestr. TL Paprikapulver
1 Ei
250 g fertiger Kartoffelbrei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut mit den Zwiebelwürfeln in dem Öl anbraten, bis es etwas gebräunt ist. Die fertig gebratenen Entenstücke dazugeben. Den Schinken in Würfel scheiden.

2

Alles miteinander vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben und festdrücken. Den Backofen vorheizen. Den Kartoffelbrei mit dem Paprikapulver rötlich färben und obenauf in die Auflaufform geben.

3

Das Ei verquirlen, den Kartoffelbrei damit besueichen und die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Das Gericht etwa 30 Minuten bei 200°C backen. Wenn der Auflauf zu braun wird, mit Folie abdecken.

4

Dann völlig erkalten lassen und auf eine Platte stürzen. Portionen mit einem Messer herausschneiden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages