0
Drucken
0

Kolmarer Entengericht

Kolmarer Entengericht
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Sauerkraut
2 EL Zwiebelwürfel
5 EL Öl
500 g fertig gebratene Stücke Ente
125 g gekochter Schinken
1 gestr. TL Paprikapulver
1 Ei
250 g fertiger Kartoffelbrei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut mit den Zwiebelwürfeln in dem Öl anbraten, bis es etwas gebräunt ist. Die fertig gebratenen Entenstücke dazugeben. Den Schinken in Würfel scheiden.

2

Alles miteinander vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben und festdrücken. Den Backofen vorheizen. Den Kartoffelbrei mit dem Paprikapulver rötlich färben und obenauf in die Auflaufform geben.

3

Das Ei verquirlen, den Kartoffelbrei damit besueichen und die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Das Gericht etwa 30 Minuten bei 200°C backen. Wenn der Auflauf zu braun wird, mit Folie abdecken.

4

Dann völlig erkalten lassen und auf eine Platte stürzen. Portionen mit einem Messer herausschneiden.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages