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Kolmarer Entengericht

Kolmarer Entengericht
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Sauerkraut
2 EL Zwiebelwürfel
5 EL Öl
500 g fertig gebratene Stücke Ente
125 g gekochter Schinken
1 gestr. TL Paprikapulver
1 Ei
250 g fertiger Kartoffelbrei
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Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut mit den Zwiebelwürfeln in dem Öl anbraten, bis es etwas gebräunt ist. Die fertig gebratenen Entenstücke dazugeben. Den Schinken in Würfel scheiden.

2

Alles miteinander vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben und festdrücken. Den Backofen vorheizen. Den Kartoffelbrei mit dem Paprikapulver rötlich färben und obenauf in die Auflaufform geben.

3

Das Ei verquirlen, den Kartoffelbrei damit besueichen und die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Das Gericht etwa 30 Minuten bei 200°C backen. Wenn der Auflauf zu braun wird, mit Folie abdecken.

4

Dann völlig erkalten lassen und auf eine Platte stürzen. Portionen mit einem Messer herausschneiden.

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