Kombucha-Kräuter-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kombucha-Kräuter-BowleDurchschnittliche Bewertung: 51510

Kombucha-Kräuter-Bowle

Rezept: Kombucha-Kräuter-Bowle
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 500 ml
1 l dünner Schwarztee
1 l Apfelsaft
frische Kräuter und Blüten (Pfefferminze, Holunderblüten, Zitronenmelisse, Borretsch)
1 ungespritzte Zitronenscheibe
1 ungespritzte Orangenscheibe
Eiswürfel
2 l Mineralwasser (mit Kohlensäure)
1 l Kombuchagetränk
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kombuchagetränk, Schwarztee und Apfelsaft in ein Bowlengefäß zusammengießen.

2

Kräuter verlesen, waschen, trocknen und - je nach persönlichem Geschmack - in die Bowle geben.

3

Danach ca. 4 Stunden gut gekühlt ziehen lassen.

4

Die ungespritzten Zitrusfrüchte hinzufügen.

5

Eiswürfel zugeben und mit Mineralwasser auffüllen.