Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser á 350 ml
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
250 g grüne Stachelbeere
250 g rote Johannisbeeren
100 g Zucker
50 ml trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs halbieren, Mark heraus schaben.

2
Die Beeren waschen, trocken tupfen und verlesen. In einem Topf die Vanilleschote mit den Beeren, dem Vanillemark, dem Zucker, 5 EL Wasser und dem Wein ca. 4 Minuten köcheln lassen.
3
Vom Feuer nehmen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages