0
Drucken
0

Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze

Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 250 ml)
1 kg Weinbergpfirsich
100 ml Apfelsaft
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
4 Stängel Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Apfelsaft mit dem Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Pfirsiche, Zitronensaft- und schale zugeben und ca. 10 Minuten zu einem Kompott einköcheln lassen.

2

Die Zitronenschale wieder entfernen. Die Minze waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Unter das Kompott rühren und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages