Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze Rezept | EAT SMARTER
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Kompott vom Weinbergpfirsich und MinzeDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze

Rezept: Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 250 ml)
1 kg Weinbergpfirsich
100 ml Apfelsaft
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
4 Stängel Minze
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Apfelsaft mit dem Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Pfirsiche, Zitronensaft- und schale zugeben und ca. 10 Minuten zu einem Kompott einköcheln lassen.

2

Die Zitronenschale wieder entfernen. Die Minze waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Unter das Kompott rühren und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.