0
Drucken
0

Kompott von Apfelringen und Backäpfeln

oder anderem Backobst

Kompott von Apfelringen und Backäpfeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Backapfel
75 g Zucker
Zitronenschale oder Vanille oder Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel werden mit lauwarmem Wasser gewaschen, abgegossen und 2- 3 Stunden lang mit soviel Wasser eingeweicht, daß sie gerade bedeckt sind. In diesem Wasser setzt man sie auf, gibt Zucker und Zitronenschale hinzu und läßt sie mehr garziehen als garkochen; sie sind in etwa 1 Stunde fertig. Backpflaumen, getrocknete Kirschen und Aprikosen bereitet man genauso zu.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages