Kompott von Apfelringen und Backäpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kompott von Apfelringen und BackäpfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kompott von Apfelringen und Backäpfeln

oder anderem Backobst

Kompott von Apfelringen und Backäpfeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Backapfel
75 g Zucker
Zitronenschale oder Vanille oder Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel werden mit lauwarmem Wasser gewaschen, abgegossen und 2- 3 Stunden lang mit soviel Wasser eingeweicht, daß sie gerade bedeckt sind. In diesem Wasser setzt man sie auf, gibt Zucker und Zitronenschale hinzu und läßt sie mehr garziehen als garkochen; sie sind in etwa 1 Stunde fertig. Backpflaumen, getrocknete Kirschen und Aprikosen bereitet man genauso zu.