0
Drucken
0

Konfekt mit Weinbrand

Konfekt mit Weinbrand
55
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vollmilch- und Zartbitterschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In einer anderen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren und dies Esslöffelweise unter die flüssige Schokolade rühren.

2

Zum Schluss Weinbrand und Kakao reinrühren. Die Schüssel mit Pergamentpapier bedeckt für 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Zum Ausrollen etwas Kakao in eine kleine, hohe Schüssel geben. Hände reichlich mit Kakao bestäuben. Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und zwischen den Händen zu Kugeln von etwa 2 cm Durchmesser formen, dann in Kakao wenden.

4

Jede Kugel in eine Pralinenmanschette legen.

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
12 Teelichter aus 100% Bienenwachs Handarbeit vom Imker und 1 Teelicht Glashalter für eine angenehme Atmosphäre
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages