0
Drucken
0

Konfekt mit Weinbrand

Konfekt mit Weinbrand
55
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vollmilch- und Zartbitterschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In einer anderen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren und dies Esslöffelweise unter die flüssige Schokolade rühren.

2

Zum Schluss Weinbrand und Kakao reinrühren. Die Schüssel mit Pergamentpapier bedeckt für 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Zum Ausrollen etwas Kakao in eine kleine, hohe Schüssel geben. Hände reichlich mit Kakao bestäuben. Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und zwischen den Händen zu Kugeln von etwa 2 cm Durchmesser formen, dann in Kakao wenden.

4

Jede Kugel in eine Pralinenmanschette legen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages