Konfetti-Aspik Rezept | EAT SMARTER
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Konfetti-AspikDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Konfetti-Aspik

Konfetti-Aspik
110
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
7 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Eine Kastenform von 25 cm Länge
1 Bund Suppengrün
1 Bio-Zitrone
200 g Möhren
250 g kleine Zucchini
150 ml Gemüsefond (Glas)
Kräutersalz
400 g Tomaten
100 g Maiskörner (Glas)
Jetzt bei Amazon kaufen10 g Agar-Agar
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Zubereitungsschritte

1

Suppengrün waschen und putzen. Zitrone klein schneiden. Beides in 1 l Wasser etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Brühe durch ein Haarsieb gießen. 

2

Möhren schälen, klein würfeln und etwa 10 Minuten in der Brühe garen. Anschließend mit dem Schaumlöffel herausheben.

3

Zucchini waschen, putzen, würfeln, in der Brühe etwa 5 Minuten garen und ebenfalls wieder herausheben.

4

Gemüsefond zur Brühe geben, kräftig mit Salz abschmecken und durchsieben. Agar-Agar mit der Brühe verrühren, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.

5

Fingerbreit Brühe in die Form füllen und kalt stellen, bis sie geliert.

6

Tomaten würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

7

Im buntem Wechsel Gemüse auf das Gelee füllen, restliche Brühe dazugießen und etwa 6 Stunden kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kräuterquark.