Konfetti-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Konfetti-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Konfetti-Hähnchen

Konfetti-Hähnchen
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, trockentupfen und halbieren. Leicht würzen und in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten. Heiße Hühnersuppe, Tomatensaft und die Hälfte des Weines dazugießen. Zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren. Möhren- und Selleriewürfel, Porreeringe und Tomaten, sowie restlichen Wein zufügen und alles weitere 20 Minuten schmoren. Danach das Gericht einfrieren und auftauen. Vor dem Servieren Sahne und Speisestärke verrühren und die Flüssigkeit damit binden. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Wein abschmecken.