Konfetti-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Konfetti-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31515

Konfetti-Salat

Rezept: Konfetti-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
125 g gekochte Salatkartoffel
125 g gekochte Möhren
Salatgurke
150 g Bratenrest
3 kleine Äpfel
2 Ecken Sahne-Käsecreme
4 EL Weißwein
3 EL Zitronensaft
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln, solange sie noch warm sind, schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren in gleichgroße Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und die Viertel dann würfeln.

2

Das Bratenfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in gleichmäßig große Streifen schneiden.

3

Die Käsecreme mit einem Schneebesen geschmeidig rühren. Löffelweise den Wein, 4 Esslöffel Wasser, den Zitronensaft, das Salz, den Pfeffer und den Zucker untermengen und sorgfältig abschmecken.

4

Diese Sauce unter alle Salatzutaten heben und den Salat zugedeckt 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.