0
Drucken
0

Kopenhagener Fisch-Schüssel

Kopenhagener Fisch-Schüssel
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Büchse Thunfisch (Sie können dieses Gericht genauso gut mit Räucherfisch machen)
250 g Nudeln
500 Gramm Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
½ Tasse gefüllte, geschnittene Oliven
Zitronensaft
1 mittelgroße Zwiebel
30 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nicht zu weich kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit dem grob zerpflückten Thunfisch zusammen in eine ausgefettete JENAER GLAS-Auflaufform geben.

2

Die feingehackte Zwiebel in Butter hell bräunen und zu den Nudeln geben. Ebenso die vorbereiteten Oliven. Zitronensaft darüberträufeln und alle Zutaten locker untereinandermischen.

3

Den Frischkäse darübergießen, salzen und 35 Minuten bei Mittelhitze backen.

Zusätzlicher Tipp

Lassen Sie den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen, sonst wird das Gericht zu mächtig.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages