0
Drucken
0

Kopenhagener Fisch-Schüssel

Kopenhagener Fisch-Schüssel
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Büchse Thunfisch (Sie können dieses Gericht genauso gut mit Räucherfisch machen)
250 g Nudeln
500 Gramm Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
½ Tasse gefüllte, geschnittene Oliven
Zitronensaft
1 mittelgroße Zwiebel
30 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nicht zu weich kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit dem grob zerpflückten Thunfisch zusammen in eine ausgefettete JENAER GLAS-Auflaufform geben.

2

Die feingehackte Zwiebel in Butter hell bräunen und zu den Nudeln geben. Ebenso die vorbereiteten Oliven. Zitronensaft darüberträufeln und alle Zutaten locker untereinandermischen.

3

Den Frischkäse darübergießen, salzen und 35 Minuten bei Mittelhitze backen.

Zusätzlicher Tipp

Lassen Sie den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen, sonst wird das Gericht zu mächtig.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: Hängende Aufbewahrung mit fünf Fächern und Schleifenverschluss
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages