Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Kopfsalat

Kopfsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Salat
1 Handvoll Kresse
1 Dutzend Radieschen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Essig (Balsamicoessig, Weinessig, Apfelessig)
4 EL Öl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat, Kresse und Radieschen waschen.

Die Radieschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Geben Sie alles in eine Salatschüssel und fügen Sie die feingehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch hinzu.

Gut miteinander vermischen.

Mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken