0
Drucken
0

Kopfsalat

Kopfsalat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Salat
Essig-Öl- Marinade
Joghurt- Marinade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter entfernen, die zarten, inneren Blätter vom Strunk lösen, die größeren kann man dabei teilen.

2

Gut waschen, abtropfen lassen bzw. ausschwenken.

3

Unmittelbar vor dem Servieren mit einer der gewünschten Marinaden vermengen.

4

Wahlweise gehackte frische Kräuter (Schnittlauch, Minze, Gurkenkraut) daruntermischen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages