0
Drucken
0

Kopfsalat

mit Speck

Kopfsalat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat zerpflücken und waschen. Anschließend trockenschleudern.

2

In einer Marinade aus Weinessig, Salz und Schnittlauch anmachen und im letzten Moment mit dem kleinwürfelig geschnittenen, im eigenen Fett gerösteten Speck langsam übergießen.

3

Sofort servieren (er fällt sehr leicht und rasch zusammen).

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages