0
Drucken
0

Kopfsalat

mit Speck

Kopfsalat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat zerpflücken und waschen. Anschließend trockenschleudern.

2

In einer Marinade aus Weinessig, Salz und Schnittlauch anmachen und im letzten Moment mit dem kleinwürfelig geschnittenen, im eigenen Fett gerösteten Speck langsam übergießen.

3

Sofort servieren (er fällt sehr leicht und rasch zusammen).

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages