0
Drucken
0

Kopfsalat

Kopfsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Köpfe grüner Salat
Französische Essig-Öl-Sauce
Hamburger Sahnesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Stiel des Salatkopfes abschneiden und die größten und welken Blätter entfernen. Dann alle Blätter vom Strunk lösen, etwaige schlechte Stellen und die groben Rippen abtrennen. Die größere Salatblätter zerzupfen. Als Nächstes die Blätter mehrmals in klarem, kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.

2

Anschließend die Sauce und das Öl vermischen und in eine reichlich große Schale gießen, die trockenen Salatblätter locker darüber verteilen. Erst bei Tisch die Sauce mit den Blättern mischen.

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages