0
Drucken
0

Kopfsalat

Kopfsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Köpfe grüner Salat
Französische Essig-Öl-Sauce
Hamburger Sahnesauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Stiel des Salatkopfes abschneiden und die größten und welken Blätter entfernen. Dann alle Blätter vom Strunk lösen, etwaige schlechte Stellen und die groben Rippen abtrennen. Die größere Salatblätter zerzupfen. Als Nächstes die Blätter mehrmals in klarem, kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.

2

Anschließend die Sauce und das Öl vermischen und in eine reichlich große Schale gießen, die trockenen Salatblätter locker darüber verteilen. Erst bei Tisch die Sauce mit den Blättern mischen.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages