Kopfsalat auf Feinschmeckerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kopfsalat auf Feinschmeckerart

Kopfsalat auf Feinschmeckerart
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe Salat
1 Becher Crème fraîche
2 Eigelbe
4 EL Essig
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Estragon oder Zitronenme!isse)
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken.

2

Für die Sauce die Creme fraiche mit dem Eigelb, Essig, den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren und vorsichtig mit dem Salat vermengen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter