0
Drucken
0

Kopfsalat mit Garnelen und Chili

Kopfsalat mit Garnelen und Chili
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Die Blätter in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und trockentupfen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Garnelen darin mit den Chiliwürfeln 3 bis 4 Minuten braten und leicht mit Salz würzen.

3

Für die Vinaigrette den Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, nach und nach das restliche Olivenöl unterschlagen.

4

Den Kopfsalat mit der Vinaigrette beträufeln und gut vermischen. Den Salat in Schälchen anrichten und die Garnelen mit den Chiliwürfeln darauf verteilen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter